Территория запахов

Запахи, вы есть,
Иногда я вас рисую,
Иногда вдыхаю
Иногда целую,

Иногда почту за Честь,
Наслаждаться запахом,
Иногда учесть,
Когда любимый запах

Просто есть,
Когда ты просто пахнешь,
Сама чем есть…
На территорию твою нагряну,

Задышусь тобою,
Какая есть…
В запахе твоём увязну…,
Золотая лесть…

Но приятно!!!

Ю. Вернин.
13.06.2018.


Рецензии