Не сходи с Земли, Поэт!

     На "Остановите Землю, я сойду..."
           (Сергей Ясонов)

Нет, не сходи с Земли , Поэт!
Пытайся подвиг совершить не ратный-
стихи твои- рычаг, которым Архимед
пытался Землю повернуть обратно…
Ищи слова и в души с тем входи
в те, что совсем забыли Бога,
быть может, мыслям ,что ,во тьме бродив,
запутались,найти поможешь верную  дорогу!..


Рецензии