Такая боль - что мышцы сводит...

Такая боль - что мышцы сводит,
И голова твоя гудит.
Да от того, что происходит,
Так щемит сердце, всё болит.
Ты и не ждал тех потрясений,
Какие жизнь вдруг разнесли.
Кошмары, ужасы, сомнения -
Заполонили твои дни...


Рецензии