Духовный опыт...

Духовный опыт в дар даётся не напрасно:
В минуты пустоты он душу будет наполнять
Всем тем, что в жизни истинно прекрасно,
И сново новое вслед старому научит открывать.

Духовный опыт - лучик солнца из-за тучи,
Он свежий воздуха глоток после песчаных бурь.
Он нас творец и столькому нас учит...
А иногда ведь даже «выбивает дурь».

Спасибо тем, кто этот опыт дарит,
Спасибо им, кто бережно кусочек этот отдаёт.
Пока духовность разумом и сердцем правит
В прекрасном мире этом человечность не умрет.

(С уважением и любовью И.С. Леонтьевой).


Рецензии