Да не судимы будете!..

Жизнь- далеко «не есть набор утех»…
И ясно понимая это,
спрошу,хорош ли тот обычай- всех
прощать? Кого-то надо и призвать к ответу-
пусть только Бог прощает грех
тому, кто вопреки завету
«Не убий!», им пренебрЕг!

Порой и слышать даже странно,
что б «нелюдей» судить гуманно…


Рецензии