Не прекращай своё повествованье...

Не прекращай своё повествованье,
Учи меня Премудростям Твоим.
Я всей душою жажду Мирозданье
Постичь. И хоть умом своим

Я мало что могу пока усвоить,
Но я настроюсь на Твою волну.
Уйду в себя и там, не беспокоясь,
Всё, что Ты дашь сознанием приму.

Ты говори мне, я Тебя услышу,
Ведь я в Тебе всегда отражена.
Я слышу, как Ты тихо-тихо дышишь
И как звучит Любви Твоей струна.

Пускай потоком льются Твои Знанья.
Готова я всецело их принять.
Я вникну в них душой для пониманья
И постараюсь сердцем воспринять.

Я осознаю, мне так важно это.
И с благодарностью все Знания приму.
Пусть будет мною в радости воспето
Всё то, что я впитаю и пойму.

09.08.2017   13:13


Рецензии