Маразмик

Ничего не пишется, ничего не можется,
Моё сердце ни о чём больше не тревожится.
Проживу растением, овощем на грядке,
Стану удобрением, будет всё в порядке.
Перестану мучиться, что угаснут мысли,
Может, что получится, в переносном смысле.

В жизни примитивной каждый миг – духовный,
Бог во всём активный, вовсе не церковный.
На земле работаю для души и тела,
Время беззаботное мимо пролетело.
Перестану тяжкими думами морочиться,
Выйду из упряжки, снова жить захочется.

13.06.2018г


Рецензии