***

Пусть память о тебе останется моей
Дневной отдушиной и полуночной явью:
Летящим голубем в продрогшей синеве,
Прогулкой по сухому разнотравью,
Привычным двориком в оправе из рябин,
Остывшим черным кофе со слезами,
Молитвой нежною о том, что ты - любим,
И свято-неземными образами,
Строкою с многоточием в конце,
Скупым "спасибо" и "храни нас, Боже",
Тревогой, отраженной на лице...

Ты умер...

И никто нам не поможет.

2008 г.


Рецензии