Негоже западной цивилизации Россию сдать...

Негоже "западной" цивилизации
Россию сдать, "пойти у них "на поводу".
«Элиты» социальные "новации"
Хитро придуманы народам на беду.

Из сексуальной их ориентации -
К стиранию различий женщин и мужчин,
А дальше жди в генетике мутации:
Есть у "элит" на это множество причин.

Людей не нужно много в мире алчности:
Заменят роботы рабочих большинство.
И в Небесах всё больше гнева, мрачности:
Людской природы мы меняем естество.

На "западе" немало есть хорошего:
Его, конечно, надо брать и применять.
Но "демократия" их - стоит дёшево:
Всё это – ложь, а ложь на ложь - к чему менять?


Рецензии