Перевести часы

Пора  перевести  часы на взлет
И машинально пожелать удачи,
И отпустить на волю, не иначе.
Пусть лучше летом все произойдет,

Пока утехой белой ночи свет,
Пока душа жива и не воюет,
С улыбкой вспоминает, а не всуе,
Любовь моя, даю тебе обет:

Возьму лишь летний  дождь и непокой,
И одинокость чашки в час рассвета.
Не уязвлен ни словом, ни строкой,
Ты будешь счастлив, и любим, и светел.



 


Рецензии
понр

приглашаю на форум

Рок Группа Луначарка   05.07.2018 16:46     Заявить о нарушении