Наши встречи...

http://www.stihi.ru/2018/06/12/8556
***
Чтоб жизнь была интересней, слаще,
Встречайтесь девочки почаще.
- Нам лет прошедших не вернуть,
Но можем в них мы заглянуть...
И если вместе собираемся,
Вспоминаем, в юность возвращаемся,
Когда мы были молодые,
И сил полно было у нас.
О жизни будущей мечтали,
- О чём мечтаем мы сейчас?
- Мечты скромнее наши стали,
На детей, внуков перешли.
Мы все немного при-устали,
И лишний вес приобрели.
Ну, а душа? Душа, как прежде,
Не собирается стареть,
Ещё с тобой мы полетаем...
- Готовы песни свои петь,
Родных и близких веселить,
И радость людям всем дарить...


Рецензии
Светик, а цветочки в том саду были хороши!

Ирина Михеева 4   13.06.2018 21:29     Заявить о нарушении
это точно, молодец мужик, обычно женщины цветы разводят, а тут мужчина, я была в восторге.

Светлана Боголюбова   13.06.2018 21:33   Заявить о нарушении