Как тебе удалось соскочить?

*****
Одному моему знакомому, который писал потрясающие стихи, а потом перестал...

Как ты смог отказаться от этого:
Не писать, не светиться в сети?
Как в себе отключить недопетое,
Чтоб не выть по ночам от тоски?
Перестать переписывать набело
Все, что в рифму мозги выдают.
Удушить бы обрезками кабеля
«Лебединую» песню мою.
Распирает, внимания хочется,
Недосказанность хиной горчит.
В тишине моего одиночества
Стук по клавишам громом звучит.
Строчки рваные, неоднозначные,
Мысль летит на огонь мотыльком.
Лишь надежда, что рифмы удачные,
Согревает мне душу тайком.
Отключить бы в себе «недопетое»…
Только как? И рефреном звучит:
Как ты смог отказаться от этого?
Как тебе удалось соскочить?
08.06.2018г.


Рецензии