Архитектурное

***
я ищу ответы на глубине
прожитых лет моего подсознания,
на высоте десять тысяч над уровнем моря.
я люблю секреты, что прячутся там
и в руинах средневековых кирх,
красных от кирпичей и пролитой крови
тех, кто боролся против и за,
тех, кто разрушил до основания старые догмы,
но воздвиг свои, не менее абсурдные.
мы уходим в историю, оставляя за собой
цепочку ложных убеждений, покрытых пылью и прахом,
и возвращаемся через столетия,
чтобы найти свои же следы
на этой многострадальной Земле.


Рецензии