ты от меня далеко

ПОСВЯЩАЕТСЯ моей старшей ДОЧЕРИ С А М И Р Е !

Ты очень далеко, я знаю,
Тебе там трудно без меня,
Но где б ты не была , родная,
И все равно люблю тебя.
Наверно очень ты скучаешь,
По городу страны огней,
И с ностальгией вспоминаешь,,
Дороги юности своей.
Помнишь, как весело смеялись,
Когда взмывались карусели,
А как на катере катались,
Пломбир мороженое ели.
Теперь коенчно же не помнишь...
Ведь, ты была совсем малышкой,
Спешила я тебе на помощь,
Когда ты набивала шишки.
Сейчас уже ты взрослой стала,
Давно ты падать перестала,
Но шишки в детстве - не напасть,
Как бы по жизни не упасть.
А годы  быстро так летят,
Ты встретила любимый взгляд,
И улетела далеко,
Покинув гнёздышко своё.
Но знай, что я всегда с тобой,
Я рядом, сердцем и душой,
Пусть даже на чужой земле,
Услышу я тебя везде.
И пусть живёшь ты так далёко,
Запомни!  Ты - не одинока,
Ролная доченька моя,
Пока есть Мама у тебя,


2005г. Г. Баку.


Рецензии
" Ты от меня далеко".- Какое замечательное стихотворение! Я всомнила

Свое прошлое! Прослезилась! Слов нет! Прекрасно пишите. Не бросайте

Поэзию свою! У Вас есть легкость в стихах и Душа!

Телефон я ваш нашла. Позвоню . Очень скоро. Здоровья! Любви!

Успехов в Творчестве! Натела.


Натела Кулиева   29.07.2018 18:13     Заявить о нарушении