Бывает ли любовь нескромной?

Бывает ли любовь нескромной?
Бывает ли любовь смешной?
Из под ресниц Вы взглядом томным
Любовь преподнесли немой..
Однако, сердце бьётся Ваше,
Вы во плоти, но далеко,
Кусая нервно карандашик
Терзаете блокнот легко..
Что Вы напишете, споёте?
О чём взгрустнёт больной поэт?
О том что чей-то алый ротик,
Вам Душу раздробил на "Нет"?
Или о том, что всё уходит...
В далину нелюбимых грёз..
И губы Вас с ума не сводят..
Да неужели вы всерьёз
Решили, что любовь закатом
На Вашем жизненом пути,
Снизвергла всё, что было свято,
Но не решалась Вас найти..?


Рецензии