Жизнь - коротка... Лови ее мгновения!

Прощать, мириться и любить...
Природа нас зовет - проснитесь..!
Слова любви и комплементы говорить,
Спешите - не ленитесь..!

Простите всех, с кем были в ссоре.
Миритесь с тем, кто извинения попросил.
Любите своих близких так, чтобы не знали горя,
Чтобы тяжесть на Душе и в Сердце не носил.

Жизнь - коротка...Лови ее мгновения!
И каждой клеткой впитывай в себя...
Отбрось печали и сомнения!
Иди по жизни смело, всех любя!

© Людмила S 26.02.2017. 21:50.


Рецензии