Над остывающей землею

Над остывающей землею
Кружит последняя листва,
И над рекою чаек стаи
Летят, как белые снега.

Предзимье… С осенью прощанье.
Придет зима, за ней - весна…
Храня в душе воспоминанья,
Дождемся нового тепла.

Привычный мир, где чередою
За годом год проходит век,
И наша жизнь бежит по кругу
Всё дальше…, ускоряя бег.
(Октябрь, 2016)


Рецензии