Кураж летний

Лето жгучее
обнимучее
лето пряное
и духмяное
и шашлычное
неприличное
непривычное
закадычное
лето - ягодка
лето - песенка
лето - водочка
и коньяк
и вина бокал
и любви накал
и не вырваться
нам никак
лето наглое
лето яркое
лето буйное
лишь держись
лето красное
лето классное
люди добрые
лето - жизнь


Рецензии