Станем камнями

Считая парсек за парсеком,
Летим мы, минуя вечность,
Людьми себя мним при этом,
Кричим, что в нас - человечность...
 
Взрываясь лавиной каменной,
Да так, что захватит дух,
Где двое, там уже - Тайна,
И тайна, где нету двух....
 
Стремясь в небеса, улетая,
Мы мним из себя людей,
И станем мы все камнями,
Душой навсегда отвердев.


Рецензии