А что здесь настоящего, скажи

А что здесь настоящего, скажи?
Творим миры и сами в них же верим,
И если б не какой-то странный ген,
То мы, наверное, остались просто зверем
Зависли между небом и землей,
мы в мире, мир же в нас…
Что это значит?
Но не дано житейскому уму
Решить неразрешимую задачу


Рецензии