Пожелание - наказ

Пусть в твоей Душе цветут цветы,
Пусть никогда не знаешь горя ты,
Пусть любовь и Счастье там живут,
Пусть нежность, доброта над злостью верх берут.
Пусть это будет мой наказ,
Ты, следуя ему, спасибо скажешь...И ни раз!

© Людмила S 04.11.2016. 07:20.


Рецензии