С чем мне сравнить

С чем мне сравнить морской прибой,
То нежный ты, то беспощадный.
Волна, гонимая волной
Ласкает или бьёт нещадно.

Привыкли чайки, не боятся
Порывов ветра над скалой.
Расправят крылья, чтоб остаться
Им с вами, ветер и прибой!

Для белых птиц вы стали частью,
Их крылья реют над волной.
С чем мне сравнить прибоя счастье?
С тобой сравню, любимый мой.


Рецензии
Красиво, представила себе морской прибой...

Алина Бороздина   14.06.2018 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина.

Татьяна Дробышевская   14.06.2018 21:21   Заявить о нарушении