Сука любовь

Скотник и доярка любили друг друга.
Была у них любовь, не любовь, а подруга.
Им кричали вслед, жених и невеста.
Невеста и жених из белого теста.

Вроде всё нормально, но что, то  бывает.
Кто ни будь, найдётся, любовь им поломает.
Может этот кто то, страстный купидон.
Вся любовь растаяла, не любим, стал он.

Сука любовь!

Скотник летом в отпуск, а доярка осталась.
Начался роман с молодым гуртоправом.
Где бы ни была красавица доярка.
Рядом гуртоправ всегда светился ярко.

Вот пришёл финал в игре, истории конец.
Скотник застрелился, а гуртоправ исчез.
Гуртоправ исчез, а доярка осталась.
Нету, ни кого и любовь поломалась.

Сука любовь!

Доярка убивалась, плакала, рыдала.
Скотнику конец и нет гуртоправа.
Скотник молодой, в сырой земле валялся.
Видимо, судьба, главный приз не достался.

Нет любви и жениха, любовник убежал,
Такой вот в этой истории трагический финал.
Как жаль, что получилось так, истории конец.
Одно хочу сказать, друзья, вам, гуртоправ подлец.

Сука любовь!
В. Дождь
1997г
«КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ»


Рецензии