Видение

            Сокрыты прошлые пути,
            к былому нет уже возврата.
            И больше вместе не пройти
            дорогой той,что шли когда-то.

            Угас огонь страстей и чувств,
            иссяк родник любви былой.
            Теперь наш мир уныл и пуст,
            и слышен только волчий вой.

            Разбили волею судьбы
            любовь,надежду и мечту.
            -"Ужель с тобой сегодня мы
            прошли последнюю черту?"

            Разрушен наш хрустальный храм
            и только ветер ледяной
            свистит среди осколков рам,
            да хладный мрак стоит стеной.

            В забвении всё...лишь злобной тенью
            крадётся смертная тоска.
            И сна последнее видение
            кольнуло кожу у виска...

            июнь 2018г.


Рецензии
Грустно, Даниил, но это правда жизни.

Валентина Малышева 3   20.10.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.