Замкнутый круг

Президент довёл до массового сознания
И сделал это грамотно и ловко,
Что произошло бензина подорожание,
Из-за удорожания его транспортировки!
И хоть цена на нефть не упала,
Но народ российский точно знал,
Что транспортировка подорожала
Из-за того, что бензин подорожал!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.06.2018г.


Рецензии
Где-то примерно так мы и поняли. С улыбкой.

Ирина Новакова   13.06.2018 22:09     Заявить о нарушении