Из парадоксов бессмысленного альтруизма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕССМЫСЛЕННОГО АЛЬТРУИЗМА…"
Человек, который всю жизнь всегда и во всём  считает виноватым не себя, а других, по-своему, тоже несчастлив…
(Константин Симонов)

Мой ответ:
Ты жизнь свою потратил на друзей, родных и близких,
Всегда решал проблемы их, и в горести был рядом!..
Теперь ты стар и одинок… Они смакуют со льдом виски,
И в своих сплетнях тебя считают идиотом виноватым…


Рецензии