***

А в той мгле голубые просторы
За бугром мысли-холмы
И не прячут люди надежды,
А надежды не прячем мы

Ну зачем ждать чудо большого
Ведь мы сами чудо творим
И того кто чудо возносит
Мы его благодарим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.