Эхо музыки

Жизнь на Земле без музыки
Представить даже трудно:
Все в тишине, как узники.
И дни – сплошные будни.

Музыка восторги вызывает,
Не даст от тишины оглохнуть,
Эмоциями душу наполняет,
И телу не даёт засохнуть.

А музыкант – тот человек,
Что в мире звуков пребывает.
Он верен музыке навек.
Прекрасное нам открывает.

Он мастерством всех восхищает,
Духовных сил нам придаёт.
Он быт наш серый украшает.
И музыка его в полёт зовет.

Музыкой наполнена Земля,
И несётся эхом по Вселенной.
Остановить её уже нельзя,
Летит она дорогой верной!


Рецензии