Дождливое лето

Дождливое лето сказало-"прости".
Дождливое лето-косые дожди.
Дождливое лето-седой горизонт.
Дождливое лето-истрёпанный зонт.

Дождливое лето несбыточных грёз.
Дождливое  лето-терпенья износ.
Дождливое лето-роса на лугах.
Дождливое лето в зелёных глазах.

Дождливое лето прощает грехи.
Дождливое лето рождает стихи.
Дождливое лето осенних одежд.
Дождливое лето-крушенье надежд.


Рецензии
Дождливая осень умоет слезами
Дождливое лето забудете сами...

Саша Немиров   01.08.2018 07:52     Заявить о нарушении