Туман над озером

Туман над озером парит,
Молочной дымкой застилает,
А сердце пламенем горит,
В душе огонь любви пылает.

Вода спокойна и тиха,
Но мысли держат темп аллюра,
Не подобрать размер стиха,
Коль бьётся, жилы рвёт натура.

Туман над озером, туман -
Молочной дымкой стелит душу,
Твоя любовь - фантом, обман,
Но сердце не желает слушать.

А сердце просится в полёт,
Колотит пульс в мечте сгорая,
Оно свой путь к любви найдёт,
И обретёт услады рая.


Рецензии