По пыли

 А цветы всё одно растут
По берегам рек. По склонам гор там и тут
Ходил тысячу лет, искал приют.
Спрятался от всех Думал - не найдут

Пришли, душили. Озадачить своими проблемами спешили
Навязали проблемы и Правила. Выдумали условности
Избавили от Принципов, Правды и Гордости,
Пытались обучить сволочности

Сказали про то, что нужно их боятся.
Что выживут крысы и несколько зайцев
И про будущее тоже что-то говорили -
Будущее у меня в грязи и пыли

во тьме светили фонарями в лицо
Несколько терминаторов-подлецов
Куча роботов! Хуле! А у меня день рождения в июле.
А может в августе... Терминаторы - здрасьте!

Воткну паяльник в розетку и настрою генератор/осциллограф
И справочник по географии открою на 50 странице
- У меня самолёт под боком и у трамвая искрит амперами пантограф -
Доедем, долетим, до канадской границы????????????????????


Рецензии