Чужой мужчина

 Чужой мужчина...Сердцу не понять,

Оно на эту тему вечно спорит.

Не хочет невозможного принять,

Что рвет его на части, беспокоя...

Чужой? Но только то не о тебе!

Как много в этом слове боли, муки...

Не для того возник в моей судьбе,

Чтобы нам снова думать о разлуке.

Одна лишь мысль сведет меня с ума;

В тебе приют души,мое спасение.

Любовь свою я выбрала сама,

И буду дорожить любым мгновением.

Пусть говорят - любви короткий срок,

Которая не ведает законов.

Но что же делать, если человек

Дороже всех, из сотен миллионов?


Рецензии