Шут

Я - шут! Я - шалость королей!
Я - смех! Я - горе, зло людей!
Я тот, кто смог вобрать в себя
Всю скуку нынешнего дня!
 
Сейчас я плачу - завтра засмеюсь!
Мои эмоции - невидимы, боюсь
Остануться для тех людей,
Кто не проникнется игрой теней...

2009


Рецензии