Порою в душе, девчонка

Годы струйкой сочатся,
А возраст не чувствую, нет…
И босоногое детство,
С улыбкой мне машет в след.

Порою в душе, девчонка,
С облезлым носом вдали…
Зовет поиграть как в детстве…
Мячик кричит лови…

В глазах огонек зажжется…
И сбросив в мешке года…
Детство опять вернулось…
И я вновь смеюсь как тогда.


Рецензии