О зависти

 Телега завидовала Трактору:
- Прицепит меня и везёт куда ему вздумается
без моего согласия. Везёт же ему!
Забыла Телега, что и Трактор не едет сам куда
захочет, им управляет Тракторист.
 Так и в жизни, многие завидуют вышестоящему
начальнику, забывая о том, что и у него есть
свой Начальник.


Рецензии