Всё для тебя!

Моей миленькой, родной,
Рассказать хочу про всё,
Как её одну люблю
Ласку всю отдать хочу.

Заключить хочу в объятья,
В поцелуях наслаждаться,
Подарить всю нежность, радость,
Чтоб любимой было классно.

Я с тобой всегда желаю
Неразлучным быть по жизни,
На работе, дома, всюду,
Лишь бы быть с тобою рядом.

Где бы не были с тобой —
Буду радовать собой,
Я тебе желаю Счастья,
Чтобы ТЫ жила как в сказке!

июнь 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии