Точеный край

Вместе на запад, красиво уходим в закат
Я твоя агитка, твой ампуломёт, твой революционный плакат
Закройся от пуль мной, я к этому готов
Я умираю, увидишь в глазах потемневших восторг

Я хочу быть твоим, твоей ношей и твоим бременем
Иначе придётся цепляться скользкими пальцами за петли времени
А ты поведёшь меня на решающий штурм зимнего
Нормально не проживём, зато вместе красиво погибнем

Подаренные розы поникли, открытки выцвели, мои зубы выбиты
И все равно буду вгрызаться  бескровной челюстью, если ты
Будешь вечным знаменем и отдашь свою душу и плоть
Тому адскому пламени, что я называю любовь

Можно как все, можно почти свободно, можно почти
Но на что тогда сдались все мои юношеские мечты
Без возгласа не пойдут на бойню, без огня не зажжется молотов
У нас с тобой на пути полное море омутов

Бросайся туда с головой, там я жду, я тебя поймаю
На их самом дне, с момента той самой встречи я обитаю
На самом деле не важно, будет ли безгорестной наша страна
Я просто хочу чтоб после долгой зимы наконец-то настала весна

Страдать как Достоевский, пить как Есенин, лучами стрелять как маяк
В потоке моего сознания ты разгребаешь вечный бардак
Перепечатывай строчку за строчку в моей голове
Я просто надеюсь что ты не проекция счастья в моем бесконечном сне


Рецензии