Крик - 2

С тоской в глазах,
Искал азарт.
Летал во снах,
Попал в капкан.

Один опять,
Привык, что сам.
Хотел сказать,
Всю правду вам.

Мне интересна,
Суть людей.
Жизнь ваша пресна,
Нет идей?

Совет вам дам,
Остыньте злом.
Прильнуть к трудам,
Идти с добром.

Двоих стандартов,
Тесный путь.
Итоги стартов,
Явно жуть.

Кричим на ящик,
Но итог?
Сколько ошибок,
Поперёк.

Мне стали в горле,
Словно кость.
Иди ко мне,
Нежданный гость.

Я расскажу,
Про крик души.
Я покажу,
Мир во плоти...

Который люди довели,
До нескончаемой войны.
Там если честно, все вожди.
Но а кому, они нужны?

Кому нужна, их благодать?
Когда приходят убивать.
Готов всю честь, стране отдать.
Готов пойти, и воевать!

Но не готов, смотреть на то.
Как люди, просят и в метро.
Где мимо них, пройти нельзя.
Но верю я, мои друзья...

Наступят дни, когда вокруг.
Соперник - враг, вам будет друг.
Пока нас греет, солнца круг.
В сердцах, неумолимый стук.

Работать над собой пора,
И голос изнутри кричит.
Всем понимающим добра,
Пусть вера ваша, вас хранит.


13 июня 2018 год.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи,
В них вся суть, идеи жизненного образа ясны.
Мы вас прекрасно понимаем,
Одной дорогой с вами вместе мы шагаем.

Забина   16.06.2018 16:20     Заявить о нарушении
На этот стих написано 15 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   16.06.2018 16:21   Заявить о нарушении
Большое вам спасибо.

Павел Карпенко 4   17.06.2018 12:07   Заявить о нарушении