Слон

Четыре ноги как колонны,
Он весит наверно две тонны.
И нос у него как рука,
Хоть ноша порой нелегка.

Большие, как крылья - два уха,
Ни меха на нем нет,ни пуха.
Он в серый, окрашенный тон.
Все знают ведь это же...(слон).


Рецензии