Знаю

Я никогда не вернусь в ту мрачную пору,
Которую жизнью имел привычку называть.
С отсутствием будущего, я как с Римом Кормак.
Аристократа лицо, честь для рыцаря - тебя мне нельзя потерять,

Когда утихнет вой над полями сражений,
И валькирии унесут всех в названный рай,
Я останусь в живых против мифосложения.
Быть твоим - боевой славы край,

Мы будем стёрты в пыль беспощадным временем,
Не останется ни следа, ни песчинки, ни рисунка стопы в одеяниях зимы,
Мой разящий всю серость и скуку не будет предан забвению:
Меч, что вложила мне в руку богиня той самой войны.


Рецензии