Тебе, мой глагол

Что же там дальше будет?
Кто его, попросту, знает?
В страшной и жуткой жизненной буре, твой корабль как щепку бросает!

Даже от бога закрыто
Будущее этого ада,
Из разбросанных судна остановов выходит шлюпка под твоим гордым флагом.

И уверенно обрастая новым
Каркасом вер монолитным
Я знаю, твой корабль в Сансаре, и он никогда не погибнет


Рецензии