Бум вокруг футбола мирового

Взлетят мячи над полями
В одиннадцати городах, как цунами,
Все города прославляя
И спасибо скажут россиянам
За красивую сказку.

По полю, по травке
С разгону и мягко
В карусели футбольной
Мячи сыграют
На чемпионате ловко.

От Самары до Ростова,
От Саранска до Казани
Не прожить нам без футбола
Большого
Он влетел к нам, как цунами.

Аргентина с Бразилией,
Португалия с Германией
И другие все счастливые
Прилетевшие команды
С Неймаром с Месси и с Роналду
Сразятся в схватке главной.

И в Москве над Лужниками
Фейервеки споют огнями
После роскошного финала
В честь лучшей команды,
Мячу добавив славы.

  13 июня 2018.


Рецензии