Ушла курить

13.06.2018 г.

УШЛА КУРИТЬ

Твои глаза—глаза безумства
Я трепетал как лист от них
Тобою вечер был продуман
Он был рассчитан на двоих.

Меня застала ты врасплох
А я-то думал: секс неплох 
Любви хотелось научить
Но ты ушла, ушла курить.


Меня застала ты врасплох
А я-то думал: был неплох
Любви хотелось научить
Но ты ушла, ушла курить.


Курила долго, долго, долго
Все мысли, видно, кувырком
А говорила: «Ненадолго…»
Быть может дело всё ж в другом?!

В себе нашёл, и я безумца
Насквозь пробила горе-думка
Неужто был настоль заумен:
Любовник видно во мне умер.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии