Проснись

Дерьмо во власти почти 30 лет,
Народ России кормит лишь лапшой.
А у самих икорка на обед,
И рядом поп с продажною душой.

Продали родину, купили силу, власть,
Дворцы построили, валюта лишь в загранке.
Жируют, всё бросая в свою пасть,
А ты Ванюша проживёшь в землянке.

Народ очнись, зачем тебе кормить,
Всех паразитов, что сидят на шее.
Давно пора Россию излечить,
Покачиванием «пидоров» на рее………

12-06-2018 год.


Рецензии
Немножко грубовато ...Но все верно и правильно .А еще и обидно ,и больно .Вы - молодец. Творческих успехов .Светлана.

Светлана Сухач   13.06.2018 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв........

Евгений Пилигрим   14.06.2018 06:19   Заявить о нарушении