Я вернусь

Я вернусь, может быть, я не знаю
Ну а если, случится, вернусь
Как тебя в этом мире узнаю
И руки что родная, коснусь.
Я тебя среди сотен увижу
И душой на тебя погляжу
Голос твой через годы услышу
Средь миров я тебя отыщу.
Не забуду я голос твой милый
Тот, что песенки сыну пропел
Глаз любимых увижу сияние
И я в них утонуть захотел.
Всё получится, точно я знаю
И тебя я найду всё равно
И среди посторонних узнаю
А потом я с собой уведу.


Рецензии