Шаг назад от катастрофы

Шаг назад от катастрофы
В Сингапуре начался!
Самит США- Кореи
Радостно закончился!

Шаг навстречу сделал Трамп,
Да, он – не Обама!
От того возник бедлам,
Сирия...  пылала!

И сегодня в ней огонь,
Люд её – в Европе,
Там кричит про кровь и боль,
Вся Европа – в п..е!

А миграция людей
Дело...  рук...  Обамы,
Премию схватил злодей! –
Мир...  кричит... из...  ямы!

Глубока и широка –
Ямка –  на...  Востоке,
Где – российская рука!
Ну, а мир – в окопе!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии