засни навсегда

засни на день,на год,на век,
ты же все сама знаешь,
если забыла-вспомнишь,
человеку нужен человек.

почему ты все ещё не спишь?
бессонница?волнение?боль?
от меня ты,вряд ли,что-то утаишь,
надеюсь,выживешь вновь.

я под антидепрессантами,
я под барбитуратами.
мне бы сил,чтобы воскреснуть из мертвых,
мне бы сил,чтобы стать прежней,живой.

каждый день засыпать с рассветом,
искать что-то и быть на чей-то вопрос ответом.
каждую ночь не спать,ждать и внутри умирать,
зачем жить,улыбаться,если можно в гроб себя загнать.

мне не больно,если воткнешь кинжал,
не больно,если толкнёшь со скалы.
мне больно,от того,что ты с другой лежал,
что ты не снял,а надел на сердце оковы.

я скоро уеду ,ты меня не найдёшь.
не уверена,что не будешь искать.
надеюсь,по следам моим больше никогда не пойдёшь,
надеюсь,что только я одна умею так бросать.

не были вместе,наверное ,и не любили
только боли для каждого столько,
будто бы молотком побили
и заново,заново,забыв ударов сделано сколько.

я говорила,что  для нас вечности мало,
поняла,что вечность-невыносима.
кому это нужно,кому нужен ты,
ты на себя в зеркало посмотри.


Рецензии