Чужими деньгами

  Ты в банке решил денег занять?
  Чтобы в течении жизни твоей и отдать.
  Почтой, не спеши.

 
  Ты должен понять..

  Чужие-берёшь, свои-возвращаешь.
  И хорошо, если всё подсчитаешь.
  Ты свои жизни планы, под чужие деньги-
  затачиваешь.

  Чужие-берёшь, свои-переплачиваешь.
  И хорошо, если твоя жизнь без затмений.
  Но планы на жизнь, как- бы ты не берёг
  О планах твоих, знает лишь бог.

  Как бы не пыжелся-не надрывался..
  Ты в дураках, тоже  можешь остаться.
  Так, что подумай и взвесь,и реши.
  А если решил, то твёрдо держись.

  За жизнь, за работу, за дисциплину.
  Чтоб никому, не навесил рутину.
  Ни с кем, не пришлось делить половину.
  За брак, за детей, за работу держись.

  Ведь, чужими деньгами-построил ты жизнь...
   


Рецензии