Валерии Кубрине

Валерия, ты так красива
Как лепестки раскрытых роз,
О, кто же дал тебе по силам
Твои глаза, как блеск из слёз?

Твои умения, твоя игра
Им нет цены - они бесценны,
Твои творения души
Как жизнь огня - она безмерна

Ты словно ангел во плоти,
Твоя фигура - высший класс,
Желаю я тебе любви,
И чтоб огонь твой не погас!


Рецензии