Точка невозврата

Есть такая точка Невозврата,
Её определяет каждый сам.
Там делим жизнь на До и  После
Нет места там пустым словам.
А у черты растет сомненье,
Раскинув крону в вишину,
Пуская корни в До и После,
Уносит мысли в глубину.
Не прилетит Надежда чайкой,
Не сбросит истину тебе.
Понять пытаешься, что важно.
Ответа ждешь, в немой мольбе.
А может это точка Изменений.
Ты их просил, ты их желал.
Бери с собой в "подруги"  Веру,
Упорство и вперед шагай.
Лишь сбавь в начале обороты,
Шагами мелкими иди,
Бежит к тебе навстречу Счастье,
И ждет Любовь, не пропусти!


Рецензии